+375 44 587 17 17
+375 33 687 17 17
С 05.06 магазин и точка продаж не работает

Выездной мастер-класс “Французская кухня”

  • Минск
  • Круглый год
  • 1-2 человека
  • 2,5 часа

А с чем у вас ассоциируется французская кухня?

Нежный сыр, чарующие букеты белого вина, более 3000 разновидностей соусов, и, конечно же, хрустящий багет с круассанами – каждый из нас во французской кухне найдёт нечто особенное, оригинальное и неповторимое. Французская кухня славится необычными сочетаниями ингредиентов, красивой подачей блюд и действительно интересными рецептами. Ведь не зря в этой стране кулинарию расценивают как искусство, а поваров называют своего рода поэтами.

Что ж, позвольте поближе познакомить вас с изысканной французской кухней. На данной странице представлен уникальный подарочный сертификат на выездной кулинарный мастер-класс в Минске, где вы под руководством профессионального шеф-повара приготовите сразу 3 традиционных блюда французской кухни. Причём обратите внимание, что в стоимость сертификата уже включены все необходимые продукты. Но обо всём по порядку…

Что именно вы приготовите?

Идеальное сочетание из закуски-салата, морского основного блюда и сказочно вкусного десерта – все они представлены на фотографиях выше. А теперь пробежимся по каждому пункту подробнее:

1) Салат из шампиньонов с ветчиной и сыром «Грюйер»

Необычайно вкусный салат с гармоничным сочетанием ветчины и шампиньонов, а также «изюминкой» в виде сыра «Грюйер». Этот традиционный швейцарский сыр получил своё название от одноимённого округа. Но самое главное – это особый букет вкусов, который дарит изысканный сыр «Грюйер». Слегка солоноватый, он имеет ярко-выраженный сливочно-кремовый вкус, едва уловимые ореховые тона, а также острые и пикантные нотки. Завораживающий букет, который прекрасно дополнит приготовленный салат.

2) Мидии «Маринара»

Или, как говорят французы, «Moules Mariniere». Это блюдо перенесёт вас в небольшое уютное кафе где-то на побережье Франции, ведь здесь будут большие мидии в раковинах, тушёные в соусе из белого вина и других ингредиентов. Французы традиционно подают такое блюдо с белым вином и хрустящим багетом.

3) «Тарт-Татен»

«Перевёртыш», пирог «наизнанку» – как только не называют оригинальный французский пирог «TARTE TATIN». А интересен он тем, что здесь яблоки поджариваются в сахаре и масле перед выпеканием самого пирога. В итоге яблоки не просто становятся мягкими, но и карамелизуются, пропитываются сладкой тягучей карамелью. Достаточно дополнить их хрустящим песочным тестом – и вы получите вкуснейший десерт родом из Франции, а точнее из города Ламотт-Бевроне, где в 1898 году и началась история пирога «Тарт-Татен».

Кто выступит в роли шеф-повара?

Позвольте вам представить Раису Савкову. Вот уже более 20 лет она работает в ресторанном бизнесе. За это время Раиса Савкова не просто стала шеф-поваром одного из крупнейших ресторанов Минска, но и написала 8 кулинарных книг, была телеведущей, основала собственную кулинарную студию, а также интернет-магазин кондитерского искусства, стала блогером и кулинарным критиком. А ещё она не только опытный шеф-повар, но и очень приятный в общении человек.

Но самое интересное то, как будет строиться мастер-класс по приготовлению блюд в Минске. Раиса в заранее оговорённое время приедет к вам домой со всеми необходимыми продуктами и посудой. Далее она подробно расскажет о каждом блюде, особенностях и секретах его приготовления. После этого вы сами приготовите все 3 вышеуказанных блюда под руководством шеф-повара. Причём принимать участие в мастер-классе может как 1, так и 2 человека.

Осталось лишь немного организационных моментов:

Перед заказом следует знать, что:

  • в стоимость сертификата уже включено всё необходимое: работа Раисы Савковой, выезд мастера в пределах Минска, покупка и доставка всех необходимых продуктов, а также заранее оговорённой посуды, приготовление 3-х блюд в течение 2,5 часов;
  • дату и время мастер-класса необходимо согласовать минимум за 14 дней;
  • мастер-класс проводится у вас дома на вашей кухне;
  • готовить будет не шеф-повар, а именно вы под руководством шеф-повара;
  • в мастер-классе могут участвовать 1-2 человека.

Откройте для себя новые грани французской кухни. Или же закажите подарочный сертификат на мастер-класс в качестве оригинального презента дорогому для вас человеку. Такой уникальный мастер-класс от профессионального шеф-повара однозначно нельзя пропустить, поэтому оформляйте заказ прямо сейчас на сайте Emotions.by!

  • Бесплатная упаковка

    Каждый сертификат упаковывается в дизайнерскую коробочку либо конверт

  • Как получить сертификат?

    Доставка курьером – 5,00 руб
    Самовывоз – бесплатно
    На e-mail – бесплатно

  • Без переплат

    Мы не делаем наценки на представленные услуги

  • Гарантия качества

    Мы лично тестируем все услуги